-material utilizado:
velas , peneira quadrada peq, festão galhado, fitas aramadas de larguras diferentes, galhos dourados ,galhos verdes, laranjinhas, anjos de sisal e canela.
amarre o festão na peneira no sentido diagonal, com o próprio festão.
ajeite os galhos virando as pontas para ficar bem cheio
utilize a fita mais larga como base do laço ,fixando no próprio festão.
corte as pontas ,ajeite fazendo leves ondas e colando para finalizar.
faça um laço vai-e-vem triplo com a fita mais fina .
franzir e amarrar no laço base
cole com cola quente os galhos dourados , espalhando pelo arranjo.
da mesma forma, faça com os galhos verdes .
lembrando sempre de fazer ondas com as fitas para dar leveza ao arranjo
cole as laranjas por todo o arranjo
coloque as canelas , um pouco de cada lado para dar equilíbrio á paneira
finalize colocando um anjo de cada lado,fixando ou não com cola quente.
as canelas cortadas trazem um aroma constante ao ambiente.
as canelas podem ser substituidas por grãos de café , sementes de alfazema, anis , avelã , nozes, etc
para finalizar coloque as velas uma de cada lado .
Esta pronto nosso arrajo de mesa!